Маркировка консервированной продукции

Тема в разделе "Общие вопросы по сертификации и декларированию", создана пользователем rabotasokol, 28 июл 2020.

  1. rabotasokol

    rabotasokol New Member

    Регистрация:
    28 июл 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Возник вопрос. В составе консервированных оливок присутствует соль, которую указываем в составе. Можно ли приравнять соль к минеральным веществам и указать ее в пищевой ценности? У некоторых производителей так и идёт, это значит,что соль приравнена к минеральным веществам или идет каким-то отдельным компонентом?
     

Поделиться этой страницей


  • О нас

    Мы энтузиасты и первопроходцы в области консультаций по сертификации, надеемся, что с помощью нашего ресурса у Вас не останется вопросов области сертификации и декларирования!
    Родионовская улица, 12, стр.1, Москва, г. Москва, 125466
    Hours: 10AM–07PM
  • Like us on Facebook

  • Twitter