Добрый день! Прошу дать рекомендации о компании. Планируем получать сгр на нашу контрактную продукцию Ввозим из Германии. За сгр обратились в компанию СГР. Но так как раньше сталкивались с недобросовестностью других компаний, просим дать комментарий по этой организации, если кто-то сталкивался с ними или работал уже Заранее всем Спасибо
Здравствуйте, Татьяна. Знаю эту компанию и 2 года назад неприятный момент вышел, обещали сделать за 6 месяцев а прошло 13 месяцев и не слова не духа строят из себя тупых. Если уж и говорить о компетентных ребятах то это Форумсерт
Данил спасибо за ответ Но с вами работать я точно не буду. Этим сообщением вы больше похожи на конкурента компании, о которой мы хотим узнать. Причем, на очень не добросовестного конкурента Нам такие партнеры не нужны Всего вам доброго
Решать вам всего хорошего просто для себя я точно решил что с посредниками работать не хочу и больше не буду, а ваш выбор это ваше дело)))сперва аккредитацию запрашивают потом отзывы пишут) у них ее точно нет и знаю через кого они работают))) за 11 месяцев я эту кухню уже давно вычислил)
максимум через казахов или беларуссов вам что-то предложат))4-6 месяцев)))по старинке компасируют мозг)
Даниил, компания в которой вы работаете скорее всего тоже не особо добросовестная, как и компания СГР, что там косячатЮ что у вас
sasha, а Вы знаете эти компании? Меня интересует компания СГРРУС больше всего. Вы когда-нибудь работали с ними?
Вот об услугах Форумсерт пока не могу ничего сказать, с ними я не работала, только здесь на форуме иногда вопросы задаю.
То есть вы заплатили одну стоимость а потом орган запросил доплату? Или как произошло так? Вы разве договор не подписывали с ними?
Согласовывали одну цену, а потом через несколько дней сказали что их орган отказывается и сказали что будет дороже на ХХХ сумму.
на данный момент мы выбираем исполнителя, так как документов много оформлять придется и сумма очень большая получается. Поэтому мы тщательно изучаем предложения и непосредственно возможного исполнителя Но пока, по большей степени, мы видим и слышим, как исполнители друг друга стараются очернить, нежели более тщательно проработать наш запрос
Я бы Вам рекомендовал направить запросы в несколько компаний и подождать предложения от компаний, сейчас на рынке много посредников и все пытаются заработать, лиш некоторые компании работают напрямую. Конечно же выбирать самое дешевое предложение не рекомендую, помните, что скупой платит дважды, а жадный трижды.