Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Личный кабинет
Регистрация в ЛК

Главная

Наши услуги

Контакты

О нас

Форум по сертификации продукции

Справочная

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Search Our Site

Позвоните нам: +7 (495) 774-91-55    Email: info@forumcert.ru
Регистрация в ЛК

Добровольный сертификат ГОСТ Р (Ростест Москва)


Добровольная сертификация в Ростест Москва

Добровольная сертификация продукции — это официально установленная система сертификации, применяемая для тех видов товаров, услуг, оборудования, для которых подтверждение качества не является обязательным. Однако следует учесть, что Добровольный сертификат не подходит для целей таможенной очистки.

Система добровольной сертификации ГОСТ Р регулируется законодательством РФ («ФЗ-184 О техническом регулировании») также как и остальные действующие системы сертификации. Добровольное подтверждение соответствия зачастую проводится по инициативе заказчика (производителя, продавца, поставщика) сроком на 1, 2, 3 года.

Официального реестра для добровольных сертификатов соответствия в настоящее время не существует Для оформления добровольного сертификата ГОСТ Р используется бланк голубого цвета. На добровольном сертификате изображен знак соответствия, имеющий по контуру надпись: «добровольная сертификация».

Добровольный сертификат продукции необходим для подтверждения качества продукции и увеличения лояльности покупателей к сертифицированной продукции. Добровольная сертификация позволяет наносить на продукцию дополнительную маркировку.

Как правило, крупные компании производители помимо маркировки обязательным знаком обращения, маркируют продукцию знаком соответствия добровольной сертификации. Это говорит, что производителю важно не только то, что продукция безопасна, но и то, насколько качественную продукцию он производит. Еще важен факт, что многие крупные торговые сети не принимают товар у поставщиков без добровольного сертификата качества гост р, контролируя тем самым качество товаров у себя на прилавках.

Добровольная сертификация качества товара гост р – это имидж и репутация, это документ для тех компаний, которые видят себя лучшими среди лучших.

Закажи сегодня!