Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Личный кабинет
Регистрация в ЛК

Главная

Наши услуги

Контакты

О нас

Форум по сертификации продукции

Справочная

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Search Our Site

Позвоните нам: +7 (495) 774-91-55    Email: info@forumcert.ru
Регистрация в ЛК
Каждому внимательному человеку знакомы три буквы на упаковках продуктов. Но не все знают, что они означают и зачем вообще на упаковки продуктов наносят знак РСТ.

Знак РСТ называется знаком соответствия и нанесённый на продукцию данный знак означает, что продукция прошла всю процедуру соответствия в системе ГОСТ Р. Расшифровывается РСТ, как Российский стандарт. Данный знак применяется взамен советского знака качества. Законом не запрещено маркировать любую продукцию таким знаком, если она подтвердила соответствие требованиям российских государственных стандартов и также независимо от формы подтверждения.
Данный знак может наноситься либо на саму продукцию (товар), либо на документацию сопровождающую товар. В настоящее время в России применяются несколько видов данного знак. Если данный знак изображен, а под ним цифры, то это значит знак (соответствия) обязательной сертификации продукции, а цифры означают код органа, который оформил документ. Если на товар оформлена декларация о соответствии, то знак будет выглядеть просто в виде трех букв (буква Р изображена на букве С). Если вокруг знака на товаре присутствует надпись добровольная сертификация, то это означает, что товар прошел добровольную сертификацию.