Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Личный кабинет
Регистрация в ЛК

Главная

Наши услуги

Контакты

О нас

Форум по сертификации продукции

Справочная

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Search Our Site

Позвоните нам: +7 (495) 774-91-55    Email: info@forumcert.ru
Регистрация в ЛК
Авто рст - он же Авто базар, он же  Авторынок Украины.
Автопродажа на RST это более 400000 б.у. авто,
а также продажа новых автомобилей в Украине.
Машины продают на сайте RST.

Но, казалось бы какое отношение это имеет к сертификации? А вот какое!

В 2016 году ужесточились правила регистрации ГБО в ГИБДД. Формально это привязано к вступлению в Таможенный Союз, однако, в странах партнерах столь жестких требований, вынуждающих водителей терять время и деньги нет. До лета 2016 года вы могли вообще не регистрировать ГБО в ГИБДД, сейчас же инспекторы могут поинтересоваться наличием отметки о дооборудовании автомобиля в свидетельстве о регистрации.




ГБО не зарегистрировано, что делать?
На текущий момент пройти процедуру регистрации мы бы рекомендовали владельцам ГАЗелей и другого подобного коммерческого транспорта, у них баллоны расположены снаружи - это никак не спрячешь. Владельцам обычных легковых автомобилей стоит помнить, что просьба инспектора "открыть багажник" без состаставления протокола досмотра в присутствии понятых является только просьбой и ничем более - вежливо ему откажите. Мало у кого будет желание затевать всю эту бумажную процедуру, ради того чтобы поискать у вас в багажнике газовый баллон(а не факт, что он у вас вообще есть) и таки выписать штраф на 500 рублей.


Ставим ГБО - с регистрацией или без?
Можно ли пройти процедуру установки ГБО как раньше, одним днем за считанные часы или надо обязательно ездить в ГАИ и пройти весь алгоритм, описанный ниже? Как уже сказали - владельцам ГАЗелей все же рекомендуем пройти регистрацию - остальным сейчас трудно ответить на этот вопрос: как часто бывает в нашей стране, сначала вводят какие-то нормативы и правила, потом смотрят что же получилось. Уже сейчас можно сказать, что правила регистрации меняются: изначально хотели запретить торроидальные баллоны, более того(!) запрет какое-то количество месяцев действовал, но сейчас они уже разрешены. Скорее всего правила регистрации ГБО в ближайшее время поменяют в сторону упрощения и удешевления. Можете поставить сейчас, а регистрировать через год. 

Мы, к сожалению, не занимаемся сертификацией ГБО и помочь Вам с этим поросом не сможем.